Слава Богу! Солнечная Бора

Всем Миром Помолимся
автор: http://stihi.ru/avtor/mamik1202

Бой курантов уже на пороге,
Дней минувших счастливый исход.
Не мешало бы вспомнить о Боге,
Он ведь вёл нас по жизни весь год.

Охранял, помогал в испытаньях,
Нежно светлой рукой утешал,
Отирал слёзы грусти в страданьях.
Боль сердечную Он заглушал.

Укрывались мы в Нём безраздельно,
Хлеб насущный просили с небес.
У Творца чистоты запредельной
Хватит всем благодатных чудес!

Согревая теплом Своим вечным,
Он один только - смысл бытия,
Он - любви аромат бесконечный,
Вод живых и прозрачных струя!

Новый год при дверях, на пороге,
И курантов волнительный бой.
Я за всё говорю: "Слава Богу!
Аллилуйя, Господь мой живой!"