Телефонная собеседница

Людмила Бочарова-Калашникова
В снах приблизить меня тебе грезится,
Отстранить- будет просто беда.
В телефоне твоём собеседница,
Я в твой сон прихожу иногда.

Иногда я причина бессонницы,
Ночь мучительна, очень длинна.
Я богиня твоя и невольница,
В виртуале ночном, как жена.

Вот опять шлёшь звонки во вселенную,
И душой прикоснуться спешишь
С собеседницей несравненною,
С ней сливаясь, аккордом звучишь.

Ты с мечтою живёшь, что изменится,-
Стану в жизни навеки твоя.
В ожидании все перемелется,-
Остаюсь собеседницей я....