Буги - Вуги

Бойко Валерий Петрович
 Я когда-то тоже был стилягой...
 Модную причёску я носил
 Бриолином волосы я мазал,
 Туфли носить лодочкой любил.

 Дудочкою брюки одевал я,
 Папиросы пачками курил
 И из под полы я с пацанами,
 Ёршик в бакалейной тоже пил.

 Мир тогда казался мне шикарным
 Сквозь очки на мир тогда глядел
 Эх стиляг нас было поколенье,
 В парке я с гитарою сидел.

 Соблюдали стиль мы в своё время
 Выделяясь образом в быту -
 Дудочками брюки мы носили
 И пластинок слушали попсу.
 
 Эх стиляги с спичками в кармане,
 А в кого-то, даже был кастет
 Мы прилично все были одеты,
 Но чуть, что, мы дать могли ответ.

 Все стиляги с модною причёской...
 И на случай с пачкой папирос -
 Жизнь была блатная у стиляги
 Никогда, не вешали мы нос.

 Танцы у нас были Буги - Вуги
 Стрелочки на дудочках всегда,
 А причёска с блеском бриолина,
 Ах бы мне вернуться вновь туда.

 Помнится стилягой был когда-то
 В СССР тогда, все жили мы -
 И любили Буги - Вуги танцы,
 На границе джазовой волны.