Жадина

Елена Бугорская
А мне ничего-то тобой и не дадено
Ты жадина
И всё, что сейчас наполняет и хочется
Обесточиться
Что тонко, то рвётся,
Пустяк остаётся,
Горошина
Ничья, не твоя, не в себе, не ушла
И не брошена
Не снись, не ищи, не зови,
Попытайся, пожалуйста
И маме своей, не забудь, позвони
И пожалуйся