Моим сыновьям

Дина Гатина
Мое счастье пахнет солнцем,
Мое счастье словно море,
И вокруг него все вьётся,
И храни нас Бог от горя!

Я хочу, чтобы вы знали:
Я люблю вас безусловно!
И хочу, чтобы вы стали
Содержательны духовно.

Вы сейчас малы, капризны,
Впереди ещё ждет столько!..
Я хочу, чтоб школа жизни
Не учила вас жестоко.

Я хочу, чтоб вы впитали,
Всю любовь отца и мамы,
Чтобы силы в ней черпали,
И держали спины прямо!

Чтоб к успехам шли вы смело,
Хоть вы оба своенравны!
Чтоб доказывали делом,
А слова- только о главном!

Вы не бойтесь ошибаться,
Ошибиться- не зазорно!
Но не вздумайте сдаваться,
Порою нужно быть упорным.

Если важное решение,
Выпадает вам на долю,
Научитесь же терпению!
Воспитайте в себе волю!

И запомните серьезно,
Вот мое вам убеждение:
Не бывает слишком поздно
Для раскаяния, прощения..

Позабудьте слово зависть,
Не злорадствуйте, не злитесь.
Не лелейте в душе месть
И на лесть вы не ведитесь.

Человечными чтоб стать,
Милосердию учитесь!
Не стремитесь осуждать.
А помочь всегда стремитесь!

Чтоб Мужчиной называться,
Настоящим, не фальшивым,
Важно в жизни состояться,
Честным быть и справедливым!

Важно помнить о корнях,
Помнить, что семья- святое!
Что семья- твоя броня..
И это правило простое.

Я Го’спода о вас молю!
А вас прошу я, полюбите
Эту жизнь, как я люблю!
Каждый миг свой вы цените!

Мое сердце для вас бъется,
Два синеглазых малыша!
И это счастье пахнет солнцем..
И навсегда цветёт душа.