Тёмная материя

Станислав Ларьковский
нам физики, прагматики
а так же математеки
поведали мистерию
про тёмную материю

и коль теория не врёт
она нас скоро разорвёт
надежд учёный не лелеет
протон и тот не уцелеет

уже я вижу без науки
малы мне стали как то брюки
и стал я в талии пошире
и толще стали люди в мире

всё это правда, не пустяк
сосед взорвётся мой. толстяк
представил как он заорёт
когда его вдруг разорвёт

и может правда тоже это
не станет вовсе в мире света
все звёзды в небе пропадут
нас времена такие ждут