Вот и весна

Людмила Бочарова-Калашникова
Вот и весна наконец-то настала,
Которую мы с нетерпением ждали.
Так долго ее мы с тобой торопили,
Настала она, а мы не доплыли.

Зима эта нудная долго тянулась,
Чувства, наверное, чуть притупились.
Расстояния и время любовь измотали,
Копили обиды, не понимали....

Вот и весна, я измучелась вся.
Но что же нам делать, и чья здесь вина?
Весна обновления, надежд, перемен,
А мы доживём ли до лучших времён?