Огонь

Людмила Бочарова-Калашникова
Ты прости мой огонь нетерпения,
Что ночами могу я реветь.
Пока тлеют в камине поленья,
Так любовь моя будет гореть.

Твоему благодарна терпенью-,-
Столько лет мои вспышки гасить.
Только мне не с руки заземленья,-
Где-то буду опять коротить...

Ты не бойся огня,-в затемненьях
Свет его неустанно горит.
Только ты не забудь о поленьях
В печь бросать и я буду светить.

Мы не станем друг другу мученьем,
Я теплом тебя буду ласкать.
Ну, а ты с превеликим терпеньем
Будешь нежно меня заземлять.