Манят песни Лободы

Григориюс Киютис
На концерт пойдём в апреле?
Манят песни Лободы,
Как просвет в конце тунеля,
Как цветущие сады...

Музыкальная программа
"Суперстар", суперзвезды!
Романтические драмы -
Песни модной Лободы!

Заманить хочу я тоже,
Девушку на супершоу,
Ту что на неё похожа,
Жаль такаю не нашёл...

Шутка, не такую надо,
Просто запускаю весть,
Кому нравится естрада
Лободы? Такие есть?

Двадцать пятого, в апреле,
В девятнадцатом году,
Вильнюс, в "Pramogu" арене.
Кто со мной на Лободу?

Лабоду-боду-боду...

Автор Григориюс Киютис