4 грех

Ирина Нуар
"Куда ты так быстро идешь? Я не успеваю всё рассмотреть. А вдруг что-то нужно? Ну и что, что это опять зимняя. Там скидки, видишь? Как "мне это не надо больше"?! Я лучше знаю! -поворачивай. Ах, какой фасон! Прекрати, а? У тебя такое - бордовое, а это -фиолетовое. Если вооооон ту сумочку еще - прям обложка модного журнала. Сумок много не бывает! Пусть будут. Сколько стоит??!! Нееееет! Со скидкой столько??!!! Я ж теперь уснуть не смогуууууу. Куда ты опять?? Подумаешь -3....4 длинных, это ж на целую зиму! А вдруг порвешь? Или...испачкаешь где? Или... Почему я все время тебя уговариваю? Сама должна понимать, в чем счастье! Давай в другом месте еще посмотрим, может дешевле найдем?
А, придумала! Давай возьмем еще и зеленое с опушкой, и загоним его той, со второго этажа, в проектном которая сидит. Она клюнет. Вдвое дороже - с руками оторвет. И тогда..... Ой, ой-ой-ой держите меня! Это надо брать! Да стой же, посмотри! Пойдем примерим, а? Ну пожалуйста! Девушка, а можно вот такую S-ку в примерочную. И красную еще. И с "хомутиком" которая. Не ворчи -просто примерим и всё. Наверное. С рукавами тоже захвати. Да аккуратней! С бирками аккуратней - пофарсишь и обратно сдашь, как будто не подошло. Помнишь, как в прошлом году с платьями? А классно мы тогда наварились! Сколько в набежало с моральным ущербом? В процентах? Ааааааа....новый спальный гарнитур набежал.....А то заладила - "не в этом счастье". А в чем же тогда?! "