Радость внутри

Светлана Фещенко-Головко
Радость внутри!... не снаружи, не рядышком
Только внутри - в сердца маленькой ракушке.
Только, когда оно хочет движения
И начинается мира кружение.

Только тогда радость вспыхнет сиянием,
Если захочешь её с обожанием.
Будет и ветер тогда мягким эхом,
Солнечный луч залатает прорехи ..



15 марта 2019