Зелёная тоска

Алексей Муртазин
Лягушка земноводная
И в холод, и в жару,
До сих пор свободная,
Глотает мошкару.
Её тоска не тает
От этого процесса.
Но всё-таки мечтает:
«А может я – принцесса?»
        15 марта 2019 г.