Неформат

Вероника Шихова
Да, я не подпадаю под ваш формат,
И я не знаю ваших нелепых нот.
Таким, как я, дорога прямая в ад,
Хотя и там я вряд ли закрою рот.

А я надену платье из чьих-то снов,
Я потяну, смакуя, бокал вина,
Поубираю локти с чужих столов,
И все равно мне скажут: "Опять она!"

И я намажу губы чужой губной
И напущу тумана в свои стихи.
А все равно останусь самой собой
И потащу все те же свои грехи.