676 Пыль столбом

Борис Жувак
Хватаю воздух  опять иссохшим ртом,
недоказуемо в себе и увлечённо,
непререкаемым своим постом,
ты защищаешь химеру обречённо.

В ней ничего на ценность не похоже,
а смысл упрямства -только личный бзик.
Я б отошёл от спора... . Истина дороже!
Ты, как Платон передо мной возник.

Но если логику,Ты растоптать изволите
и если факты, для вас «фак ты»... .
То, видишь: пыль столбом на горизонте?
Увидел? Вот. Запомни ,это ты!
                15.03.2019