Прославленно терпение России. КВМ.. Мой Папа

Михаил Кунгурцев 2
       1
Прославленно,терпение России...
Оно до героизма доросло.
Её, как глину на крови месили,
Но, а она терпела, да и всё.
       2
И бурлаку, с плечом потёртым лямкой
И пахарю, упавшему в степи.
Она шептала с Материнской лаской.
Извечное...терпи Сынок, терпи.
       3
Могу понять, так столько лет Россия
Терпела голодА и холодА,
Войны жестокой муки не людские
И тяжесть непосильного труда.
       4
И дармоедов лживых до предела
И разное обманное враньё.
Но не могу осмыслить, КАК ТЕРПЕЛА?
Она сама терпение своё!
     КВМ...