Над темным городом нависли тучи...

Вероника Шихова
Над темным городом нависли тучи,
И серый снег на землю бьет с небес.
С тобой мне больше не бывает лучше,
Мне лучше - без.

Слова все сказаны, пропеты песни,
И дух молчания - наш частый гость.
Когда "вдвоем" уже не значит "вместе",
То лучше - врозь.

Тугая туча серым снегом плачет,
И наше фото потеряло цвет.
И если "да" сейчас так много значит,
То лучше - нет.