Прокаженные...

Милов Сергей
И ни один из нас
Не открывает двери
И не впускает брата на ночлег
Мы все познали правду
И правде стали верить
Но, а без дел похожи на калек

Всенощные молитвы
И Богу в уши - стоны...
Что сотрясают верой небеса
Но только после битвы
Бежим к своим иконам
И просим их творить нам чудеса

А тем кто духом нищий
И тем кто жаждет правды
С себя рубаху снимем что мала
В карманах мелочь сыщем
Помочь бы были рады
Да жаль квартирка нам самим мала

Соседи нам не верят
Никто не держит слово
А Бог простит...и с плеч гора долой
Такой же мерой мерим
Судить всегда готовы
А говорим что в нас Христос живой

Как прокаженных много
Тех что не чуют боли
Освобождая узников с тюрьмы
Кричим мы знаем Бога
И знаем Божью волю
Так что ж от нас бегут как от чумы?