Он поймёт

Елена Бугорская
Дарлинг, скажи мне, какие страны, какие горы, меридианы тебя б опомнили, осадили, чтоб ты оказался тёплым?
Я и сама хотела быть сильной, непробиваемой и двужильной, дерзкой, задиристой, очень стильной, и вот вытираю сопли.
Ты весь такой угрюмый и взрослый,
Я же считаю себя подростком,
В небе не все посчитала звёзды,
Ты меня слышишь, Дарлинг?