Вячеславу от неизвестного Автора и Гоши Т

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Донжуан-хвала или хула?» (Вячеслав Дединовский)

 ***

Славик! Отвечу Тебе чужим мини стихом!
Больно строки - Хороши!
С Уважением!

"Крутил роман, он, за романом,
Бросал ребёнка за ребёнком,
Считал себя, гад, Дон Жуаном,
На самом деле, был подонком!"

 ***

Теперь мой мини стих - продолжение:

Зла женщинам принёс немало,
Банальным был душевным вором,
Судьба злодея наказала:
Он умер, пьяным, под забором!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.03.2019 13:34

***   ***

Написать рецензию

Спасибо, Георгий Сергеевич, за взаимопонимание! Приятно иметь дело с не лишенным таланта и юмора человеком!Будь здрав!

Вячеслав Дединовский   15.03.2019 16:20