Соседской кошке

Елена Бугорская
Кошка с глазами цвета луны
Дрыхнет на западной части дивана.
Что ей правительства, выборы, страны
На одеялке цветном в полцены.

Кошке с глазами цвета луны
Даже хозяин не очень-то нужен.
Было б уютно и вовремя ужин.
И обожатель с приходом весны.