Когда друзья уходят

Натали Белых
Когда друзья уходят - очень грустно
И хочется сказать им - в добрый путь.
Печальнее всего - без них так пусто,
А боль. Разве пройдёт когда - нибудь?

Одно я знаю, что они со мною.
Когда вдруг грусть, я подхожу к окну.
А дождь старательно его мне моет,
За плечи обнимает милый друг.