Не всё легко даётся в этом мире

Елена Гурова 3
Не всё легко даётся  в этом мире,
Прямых  дорог не уготовила судьба,
Приходят люди и уходят в макромире,
А кто-то остается, сердцем возлюбя...

Бывает, между ними связь  неуловима,
Лишь интуиция подсказывает там,
Из всех людей, впускаем внутрь  незримо,
Того, кто нам  необходим  и небесам...