Тане - 1042. Надеемся с Юмором, Оптимизмом!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич, за интересные юморные отзывы. Удачи! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   14.03.2019 13:58   

***

Жизнь без Юмора - неинтересная,
А Сатира - всегда хороша:
Поговорка - Крутая, известная,
Отдыхает конкретно Душа!

Благодарю, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.03.2019 12:58   

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. Будем надеяться, что и Джек просто загулял. С теплом души.

Татьяна Темнышева   13.03.2019 11:14 

***

Надеюсь, но пока - безрезультатно:
Подруга, видно, больно - хороша!..
Дружище Джек! Домой беги обратно:
Тоскует по тебе моя Душа!

Спасибо, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.03.2019 12:53

***   ***   ***

   Рецензия на «Оба кота пропали» (Татьяна Темнышева)
 
Братья меньшие гуляют,
Так положено весной:
Ситуация такая
Забирает наш покой!
Даст ГОСПОДЬ, придут домой!!!

С Улыбкой! Теплом Души, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.03.2019 13:10