Делайте бомбы время пришло

Дмитрий Читинский
Не слышит никто, что скажете вы
За вас всё решили подонки у власти
Порнуха тв, промывают мозги
Закон вроде есть, а всё лгут постоянно
Борьба за здоровье, отнять никотин
Табличка к заводу "закрыто навечно"
И нечего делать, и вывод один
Избавься от власти, от ней мало толку.

Время пришло, вот и ****ец
Делайте бомбы, а не секс
Делайте бомбы, а не секс
Здесь.

Яхты, спорткары, в могиле ты ноль
Хоть и настроил себе мавзолеев
Толстые рожи читают псалмы
В золоте ряса, о бедности млеют
Снова кричали - свободы страна
Вера во власть, и едина Россия
Всех под колпак, технология, связь
Снова бли яд, ...
А у выхода - взрывы...

Время пришло, вот и ****ец
Делайте бомбы, а не секс
Делайте бомбы, а не секс
Здесь.
(Cover The Matrixx 28.02.2019)