Фламинго попрошайка

Сергей Георг Сретенский
День 1й

 стоит фламинго в лучах заката
и клянчит денег шоб жить богато

День 2й

стоит фламинго немного бледный
и денег просит, чтоб жить не бедно


День 3й

стоит фламинго понурив крылья
и просит денег на мясо криля

День 4й

Стоит фламинго совсем в печали:
На раз покушать хоть кильки б дали

День 5й

Подъехал к птице богатый гринго
жене на шляпку забрал фламинго