Томный взгляд карих глаз

Николай Плотник
( Женский вокал)

Томный взгляд.
Карих глаз.
В ночи…
И ты попался – мальчик…

Лучше, сейчас.
Помолчи…
И посмотри…
На мой – пальчик.

Как, качается – он…
Вижу, что – влюблен…
Но, я – ни разу.
Чтоб, все  и сразу.


Вижу я, что – влюблен…
И,качается  – он…
Но, я – ни разу.
Все  и сразу.

Может, это – сон…
А, может и – нет.
Может, только – бутон?
А, может – целый букет?

Может, ты  лишь – пьян?
Может, просто – ночь?
Может, только – я?
Здесь могу – помочь…

Может, только – я?
Здесь могу – помочь…

Томный взгляд.
Карих глаз.
Лучше, сейчас.
Помолчи…

Может?
Нам суждено.
Затеряться.
В ночи…

Может, это – Он?
Попросил – Небеса.
Может, это – ты?
Может, это – я…

Не спеши ты,  мой - мальчик.
Посмотри, на мой – пальчик.
Коль, меня не спугнешь.
То, с ума ты – сойдешь…

Не спеши ты,  мой - мальчик.
Посмотри, на мой – пальчик.
Коль, меня не спугнешь.
То, с ума ты – сойдешь…