СМС

Адэлаида Китмун
Всего одна смс
В которой несколько слов
Пришла, и сердце моё
Отчаяньем загнанно вновь.
Всего одна смс
Во сне, а не наяву,
Мне так хотелось взаправду!
Но это был просто сон...
Всего одна смс:
"Ты в сердце моём..."
Да, друг, я тоже скучаю,
Без тебя всё не то...
Всего одна смс,
Пусть даже во сне,
С продолжением текста:
"Возвращайся ко мне"...