Ищу тебя...

Максимус Рихтер
Пишу как прежде эти строки,
В надежде той, что их увидишь ты,
Быть может запись эта пропылится годы,
В итоге не найдя ответа пустоты.

Я знаю что ты есть на этом свете,
И видишь мирно ты цветные сны,
Живешь совсем быть может рядом где то,
И сохраняешь с трепетом надежды и мечты.

И я ищу тебя как раньше,
Пытаясь уберечь от ветра огонек свечи,
И год от года огонек слабее,
Уже совсем не часто стал писать стихи.

Ведь в них я шлю тебе послание,
Что ты увидишь и прочтешь,
Что сможешь протянуть мне руку в знак согласия,
И от себя не от толкнешь.

И в жизни было много, есть и будет,
Но все не те, и все не то,
И очень много лжи и боли,
С собой в ответ лишь отдано.

Устал надеяться и верить,
Что сквозь пространство и года,
Лишь до тебя дойдет послание,
Что разгадаешь ты одна.

Я жив и жду быть может день настанет,
Когда мы мимо проходить начнем,
Во след ты обернешься удаляясь,
И моё имя назовешь...