Сон лаборантки. Отрывок

Ася Ковальчук
     Приснилось мне...
     Стою в палате
     (Не то что бы палата-
     Кабинет).
     Иван Петрович
     В жёлтеньком халате
     Несёт мне старый табурет...
 


     Продолжение следует.