ч!!! по наитию

Краснов Виталий Борисович
*Время помнит тех, кто был интересен Ему,
чья мысль шла впереди, цепляясь - по наитию -
за ещё неведанную тропу познания,
пытаясь дотянуться до..."невозможного себя".

2019