Колдунья ночь накрыла чёрный саван

Андрей Гелодин
Колдунья ночь, накрыла чёрный саван
Окутав небо, дав дорогу злу
Пригоршнями лишь звёзды разбросала
Светить заставив яркую луну….
Всё потому, что смерть на колеснице
Промчится урожай из Душ собрать
О скольким тем, кому сейчас сон сниться
Рассвета больше уж не увидать….
Дорогу освещает ночь для смерти
Чтобы собрав душ вечный Легион
Так же исчезла, как и появилась
Спеша к Аиду, в бездну Ада  на поклон….
Лишь после этого луна  исчезнет с неба
И путь, для  Солнца,  утро  отворит
И новых душ, бессмертной  жизни семя
В  утробах матерей Архангел оживит...
Круг вечности опять соединиться
Так было, так  и будет, без конца
И если смерть вдруг, за душой примчится
Значит родится новая  Душа.

      15.03.2019.А.