Город

Наталья Соколова 10
Нет сегодня и завтра
Убежит, не наступит.
Только крики да мысли,
Только кожа да вера.
Перепутались судьбы.
Всё постиг и устроил.
Забери меня скорая помощь
В город сиреневой боли.