Весна пришла...

Михаил Сахоненко
Весна пришла.
А грусть и боль все те – же
И мы общаемся все реже
И видимся едва.

Скажи, зачем тебе?
Два пламенных крыла...
Когда летать ты не желаешь
Да и взлетишь едва!

Весна пришла.
Стоим на раздорожье...
Ты грустно смотришь вдаль
Я тоже.