Маме

Инна Владимировна Агаджанян
Букет цветов,как восхитителен,
Восторги мыслей он хранит,
Твои глаза обворожительно,
Палитрой красок он пленит

Улыбка удовольствия и радости,
Украсит лик твой и тогда,
Прольют уста, добра желаемы -
"Спасибо, доченька моя!"

Защимит сердце от обилия,
Слов стихотворных суета,
В желание милой моей мамочке,
Здоровья, жизни и добра!

Вечная память!Царствие Небесное, моей маме!