День Святого Валентина

Елена Мишина 2
День Святого Валентина…
Для чего он на Руси?
Старики о нем не знают,
Так у молодых спроси!
И тебе ответят сразу,
Хочешь падай, хочешь стой-
Ну и что, что он заморский,
Нам по - нраву он любой!
Просто лютою зимою,
Где хозяйка –вьюга зла,
Мы секрета не откроем,
Всем так хочется тепла,
Всем так хочется объятий,
Всем так хочется любви.
День Святого Валентина,
Ты как хочешь назови.
Лишь бы были все во власти
Всеобъемлющей любви,
Лишь бы разгорались страсти
И играл огонь в крови!
Чтоб дарили все улыбки
И сердечки от души,
А в сердечках пожеланий
Сколько хочешь напиши.
Ясно, дело молодое,
Да и праздник уж хорош,
Да что уж тут плохого?
Не поймешь - не разберешь!
Но ведь можно в нашей жизни
Всем дарить всегда тепло,
Чтоб в любое время года
На душе было светло.
Поцелуи были жарки,
И кружилась голова,
Чтоб дарили вам подарки,
С ними – нежные слова.
Чтоб красивые букеты
Было вам дарить не лень
И тогда день Валентина
Будет точно – КАЖДЫЙ ДЕНЬ!