Частичкой

Елена Бугорская
Наверно, меня было много,
А ты осторожный.
Ведь знала же, знала, что всё безнадёга,
Казалось, возможно.
Возможно быть частью, кусочком, крупицей,
Твоим настроеньем,
И даже тревожною ночью присниться
Хотя б в воскресенье.
А ты оставайся, как прежде, закрытым,
Стеной, монолитом.
И мне не сдавайся и рифмой играйся,
Своей, неизбитой.
Не буду топтаться, такой надоедой,
В твоём изголовье.
Но я не прощаюсь.
Увидимся ночью.
До встречи.
С любовью.