на твоих часах ночь

Александр Нагорный 3
На твоих часах ночь
На моих уже утро
Ты гони мысли прочь
Пусть они не вернутся

У меня в окнах снег
У тебя почти лето
Среди тысячи всех
Ты одна на планете

Пр
Времени река
Жизнь водоворот
Где твоя рука ?
Дай и все пройдёт
Глупые часы постоянно врут
Я смотрю в глаза
Мне они не лгут

На твоих часах ночь
А я думаю утро
Небу нам не помочь
Не хватило минуты

Что хотел я сказать
Пусть останется тайной
И от куда мне знать
Это все не случайно

На твоих часах ночь
Звезды небо с Луной
Я гоню мысли прочь
Оставаясь с тобой

А. Нагорный 15 марта 2019г