Взрыв

Марина Скворцова 6
             памяти Эдуарда Бадова...

Вдруг о ветер голова
обожглась,
будто в небе синева
взорвалась.
Я кричу: «Не уходи,
мой родной!»
Только съёжился в груди
голос твой,
слабым хрипом разорвал
сердце мне.
Словно съёжилась трава
на земле.
«Это всё...» - суров вердикт
от врача.
Целый мир в моей груди
замолчал...
И с тех пор - в сто нитей дождь!
Разорву ль?!
Боже праведный, вернешь
синеву?
                17 ноября 20017 года