Всю ночь Полярная звезда... Цикл Времена года

Алла Корзун
Всю ночь Полярная звезда
стояла молча у окна.
А дальних бакенов огни
путем загадочным вели
лесных существ немую рать.
Сирень и запахи левкоев,
здесь обращая время вспять,
мне не давали засыпать.

Сияла ночи благодать!


Автор пастели: Алла Корзун