Желания мыслей. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
листопад
смещался
с осенью

***
человек
не умещается
в желаниях

***
толпа
всегда
спереди

***
боль
расширяет
откровенность

***
листва
красиво
умирает

***
в человеке
возня
мыслей

***
тишина
отвлекает
от многомыслия

***
размышлять
мешают
мысли

***
мы
перепачканы
помыслами

***
нас
не хватает
на всё

15.03.2019