Стихи к Белой

Фло Ренцен 2
Беленькая невинность -
Ведь пишут ее с тебя?
Ты - дев непорочных чинность
Витки локонов теребя

Сминаешь не благоуханьем -
Аромата ударной волной
И гаснут любые желанья
Пред высокой твоей красотой

Но зря, ведь боль головную
Испытывает, кто слаб
А я запах твой смакую
Господин буду твой, не раб

Меня провести не сумеешь
Молитвенною белизной
Вопьюсь я в длинную шею
Сломлю стан царственный твой

И хоть говорили: "корона"
Иль "митра" твоим лепесткам -
Вдруг жадно отверстое лоно
Увиделось средним умам

Пусть они говорят, что доступная
Что открылась, не зная стыда
Да не след тебе слушать их, глупая
Не про них твоя красота

Ты не прячь ее от волнений
Не бросай ее в темный подвал
Но отдай лишь тому, кто оценит
Кто давно уж тебя разгадал

Ты - бездонное вожделенье
Ты сиятельна, а не бледна
Звездный час мой - твое рожденье
Для меня ты была рождена

Я войду в твои белые воды
Поселюсь средь душистых красот
И, навеки обретши свободу
Голос страсти в тебе запоет

Я узнаю, как только услышу
Я полжизни искал голос твой
И не будет уже песни выше
Чем наш стон в вышине над землей

Фото автора