***

Елена Мишина 2
Тихо капала вода из крана.
На душе моей большая рана.
Милый мой - уже не мой... Обидно!
Решено было судьбой,так видно.

Так обидно мне и так досадно,
Руку подниму,махну -Да ладно!
Пожалей свои подруга, нервы!
Посмотри, вокруг одни лишь стервы!

Не кляни свою судьбу, не надо.
Видно не разобралась,кто рядом.
Ведь известно всем, что время лечит.
Посмотри вперед, расправив плечи,

Впереди видна твоя дорога.
Ты пройди по ней совсем немного.
Может ты пока сама не знаешь,
Что любовь свою ты повстречаешь.