Рассчитаться за всё нету сил...

Виктор Маркелов
Рассчитаться за всё нету сил -
Ведь оно набегает стократно...
Я всю жизнь своих близких бесил
И к судьбе относился отвратно.

На чекушку монет наскребу
И с сырочком ржаную чернушку...
По привычке чванливых стебу
И стихи декламирую в кружку.

Эх, страны вековая печаль -
Утолить её нечем бедняге... 
Приручай меня не приручай -
Я останусь безумцем во благе.

15.03.19г