Борьба

Людмила Бочарова-Калашникова
Сколь раз находилась у края,
На границе меж адом и раем.
Сколько раз выставляла на кон
Свое счастье, идя на пролом.

Сколько раз я играла с судьбой,
Неудачи давали свой сбой.
Каждый раз, находясь у провала,
Я, как Феникс,из пепла вставала.

Я пыталась бороться с судьбой,
Потому и осталась с собой.
Тем разгневала видимо, бога,
Вот опять я стою у порога.

Но пока цель важна, я не сдамся,
Буду снова за счастье цепляться.
Может, снова прогневаю бога,
Но я буду пытаться, ей богу!