Детской школе искусств

Людмила Бариева 2
   

Школа искусств – ты Альмаматер!
Рождаются таланты здесь.
Она куратор и новатор,
За это ей хвала и честь.
Музыке, живописи, танцам,
Так виртуозно учат тут.
Здесь каждый получает шансы,
Путёвку в жизнь нам здесь дают.
Припев:
Наполнить жизнь глубоким смыслом,
Нам помогает этот Дом,
Чтоб стать художником, артистом,
Сюда мы с радостью идём.

Со школьной маленькой площадки,
Старт на триумф отличный дан,
Здесь развиваем мы  задатки,
Чтоб все  заметили  талант.
Любить и изучать искусство-
Такое важное звено,
Творить добро с высоким чувством,
Нам от Всевышнего дано!
Припев:
Наполнить жизнь глубоким смыслом,
Нам помогает этот Дом,
Чтоб стать художником, артистом,
Сюда мы с радостью идём.

И открывают перспективу,
Нам педагоги-мастера,
За их «прекрасные порывы»
Им троекратное «УРА! УРА! УРА!»
Нам есть друзья к чему стремиться,
Полвека – это не предел,
Вы нами будете гордиться,
Свершим немало ярких дел!
Припев:
Наполнить жизнь глубоким смыслом,
Нам помогает этот Дом,
Чтоб стать художником, артистом,
Сюда мы с радостью идём!
                Людмила Ивановна Бариева.