Судный миг

Овсиенко Марина
Я печаль свою прикрою
Нежной девичьей рукою-
Снова нет тебя.

С неба я сорву покровы,
Обольется сердце кровью-
Где любовь моя?

Брошусь я в страстей пучину,
Веская нужна причина
Чтоб вернуть тебя.

Тенью я брожу по свету
И нигде покоя нету-
Спит мечта моя.

И душа, устав томиться,
Как израненная птица,
Полетит скорбя.

Напоследок помолившись,
Тонким дымом к Богу взвившись-
Жизнь прошла моя.

В судный миг глаза открою,
Напишу на стенах кровью:
"Я люблю тебя!"