Говора птиц

Лариса Черноморец
Мы вроде только отмечали Новый год.
Лилось шампанское игристое рекой,
А нынче - марта середина уже вот,
Да, темп у времени - сегодня он такой!

Не поспеваем мы за ним никак - хоть плач -
Зима вот только начинала свой разбег!
Но время, время, как отъявленный палач,
Уже стопило залежалый её снег.

И принесло весну во все наши дворы,
Пусть не вошла она хозяйкой полной, нет.
Но дело сделано: сменив календари,
Зиме прощальный посылаем мы привет.

И вроде только отмечали Новый Год,
И пир весёлый - был как - будто бы вчера.
А нынче марта - середина уже вот,
И птиц неистовые слышим говора.

15.03.2019 год.