Дух Огня Душа 10002 0019

Генрих Миг
Мы такие!!!
Нам броня,
Да Лихие?,,
Дух Огня!!!

Плоть все воли ишь?
-Это Лот!
-Да! Позволишь?
В Одах плот,

А на суше?
Ноги есть!
Слушать Уши!
ДУША ЧЕСТЬ!!!

Из Огня !!!
и Сос-ста-им ?
Нам броня,
А тело им!

Дух разумный Летает!
Если Душа с ним Творит,
Из Огня Созидает!
Песни Поёт, Стихи говорит!