Не говори, что больше нет пути

Качалов Игорь
          Анастасии Харитоновой

Не говори, что больше нет пути!
Мы - живы, мы сияем временами.
И ноги есть, чтоб вовремя дойти,
Есть и сердца, пылающие в храме.

Всё есть! Так от чего же мы бежим,
Пугаясь, задыхаясь, спотыкаясь?
Но если никогда мы не простим
Друг друга, для чего нам жить?..