Наши ангелы ушли

Качалов Игорь
     Анастасии Харитоновой

Наши ангелы ушли,
Нас  с тобой оставив
В одиночестве. Земли
Хватит всем. Причалив

К острову, где Бог живёт,
Мы не опознаем
Первый плод... И тьма - поёт,
Если мы теряем.